购彩中心?购彩大厅
您当前的位置 : 购彩中心?购彩大厅>购彩中心?购彩大厅论坛

购彩中心?购彩大厅论坛 - 购彩中心?购彩大厅手机版

2020-10-12
480次

购彩中心?购彩大厅论坛

  2月4日,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议在北京召开。集中学习教育有期限,践行初心使命无期限。广大党员干部要以这次主题教育为新的起点,把巩固拓展主题教育成果作为重大政治任务,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业而不懈奋斗。

  总结,是为了更好地前行。中国共产党自诞生以来,不断从胜利走向胜利,其中一个重要原因,就是善于总结经验。从战火纷飞的革命年代,到筚路蓝缕的建设时期,从摸着石头过河的改革时代,到承前启后继往开来的新时代,我们党始终坚持及时总结反思,认真发扬优点、纠正失误,从而走出了一条符合国情的中国特色社会主义道路。历史和现实充分证明,大总结大进步,小总结小进步,不总结难进步。主题教育亦是如此,会议的召开目的在于总结好、运用好这次主题教育为新时代开展党内集中教育积累的新经验,巩固拓展主题教育成果。

  学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是一次触及思想、触及灵魂的大学习,一次直面问题、解决问题的大洗礼,一次再启新程、再创伟业的大动员。对于广大党员干部而言,学思想、强党性、重实践、建新功,不仅意味着在深刻的党性锤炼和思想洗礼中,理论根底更加扎实、政治忠诚更加牢固、宗旨意识更加强烈;也意味着“赋能”,在深入的调研实践和作风改进中,熟练掌握习近平新时代中国特色社会主义思想这一解决问题的“金钥匙”。主题教育不仅使全党的思想、意志、行动更加统一,也充分把党的政治优势、组织优势转化为治理效能,推动人民群众获得感、幸福感、安全感实现新提升。

  总结不是结束,而是一个新的起点。奔赴充满光荣和梦想的远征,推进前无古人的伟大事业,唯有用科学理论武装头脑,方能坚定信仰信念、把握历史主动;唯有凝聚在真理的旗帜下,方能不惧惊涛骇浪、坚定勇毅前行。这次主题教育之所以能够取得明显成效,根本在于党中央的坚强领导,在于习近平总书记亲自谋划、直接领导、全程指导、示范引领。广大党员干部要更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,在永不止步的理论学习、问题解决、作风改进中把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,以思想统一保证政治统一、行动统一,坚定不移朝着强国建设、民族复兴的宏伟目标奋勇前进。(作者:林云鹏) 【编辑:李岩】

购彩中心?购彩大厅论坛

  中新网2月6日电 2024多哈游泳世锦赛跳水女子10米台决赛于北京时间6日凌晨结束。全红婵以436.25分获得金牌,首夺该项目世锦赛冠军。其中在难度动作207C上,她得到接近满分的97.35分,由此拉开了分差。名列第二的陈芋汐得到427.80分,遗憾错失四连冠。这对“姐妹花”再次实现了对大赛金银牌的包揽。

  去年福冈世锦赛,中国跳水队收获12金。此次,中国跳水队派出以6位奥运冠军领衔的主力阵容出战。对于已经拿满巴黎奥运会参赛资格的这支“梦之队”而言,此行更多目的在于锻炼队伍、考察对手。

  6位奥运冠军中,就包括陈芋汐与全红婵,这对“双保险”让女子10米台金牌几无旁落的可能,悬念只在二人之间。巴黎奥运周期至今,但凡一起参加国际比赛,女子10米台的桂冠总逃不出她们的手掌心。

  这次也没有意外。在5日下午结束的半决赛中,陈芋汐、全红婵分别以421.85分与405.30分名列前两位,并且断层领先于排名第3的朝鲜选手。

  全红婵在决赛中 图片来源:视觉中国

  决赛依然是她们的“二人转”。两轮过后,全红婵、陈芋汐已经升至前两名。

  第四轮成为决定冠军归属的关键。在难度动作207C上,发挥完美的全红婵得到接近满分的97.35分。陈芋汐的表现稍有欠缺,得到84.15分。

购彩中心?购彩大厅论坛

  最后一轮,两人的发挥都很稳定。最终全红婵以436.25分夺冠,填补了此前没有世锦赛单人项目金牌的空白。陈芋汐以8.45分之差获得亚军,与该项目世锦赛四连冠擦肩而过。

购彩中心?购彩大厅论坛

  陈芋汐在决赛中 图片来源:视觉中国

  这场决赛,全红婵、陈芋汐又一次将季军远远甩在了身后,再度展现出在该项目上的绝对实力。

购彩中心?购彩大厅论坛

  今年是奥运年,期待这对“姐妹花”保持好状态,将最闪耀的一面展现在最大的舞台上。(完)

购彩中心?购彩大厅论坛标签

最近浏览:

    Copyright © 购彩中心?购彩大厅 All rights reserved     主营区域: 购彩中心?购彩大厅登录购彩中心?购彩大厅邀请码购彩中心?购彩大厅APP购彩中心?购彩大厅手机版购彩中心?购彩大厅计划群购彩中心?购彩大厅计划购彩中心?购彩大厅代理购彩中心?购彩大厅平台购彩中心?购彩大厅官网网址

    贵德县江都区益阳市黄浦区印台区广南县文昌市和政县南安市九台区临潼区若尔盖县鹿泉区相城区含山县城北区大安市海西蒙古族藏族自治州扎赉特旗东川区